薬剤師患者の不安を取り除くようにわかりやすく説明

消化器に関する口コミ 回答者:50代  女性  勤務先:病院(200床以上) 私自身が、健康診断で異常があったため検査のために利用したのですが、予約もスムーズで、スタッフの対応もよかったです。
待合室が見渡せるので、はじめてでもどこに行くかわかりやすかったです。
明るく気持ちの良いホールのような感じです。
医師も看護師も、わかりやすく検査の内容や結果を説明してくれました。
患者のもっている不安などについてもゆっくりと聞きながら、図などを使って説明してくれました。
今回精密検査での異常はありませんでしたが、もし治療の必要があれば、利用したいと思いました。 2014年12月13日投稿

JCHO東京高輪病院の他の口コミ

JCHO東京高輪病院の近くにある病院の口コミ

JCHO東京高輪病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

JCHO東京高輪病院の近くにある病院